Звезды мировой оперы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов впервые выступят в Большом театре Беларуси*

25 октября на сцене Большого театра Беларуси впервые состоится концерт мировых оперных звезд Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Это будет второй приезд артистов в Минск — в феврале 2018 года они блестяще выступили на открытии V Международного фестиваля «Владимир Спиваков приглашает…». Эмоции после концерта не утихали еще долгое время, и вот на радость тысячам поклонников самая востребованная оперная пара мира возвращается.

А. Нетребко и Ю. Эйвазов неустанно гастролируют и выступают как в постановках лучших оперных театров мира, так и с сольными концертами. Благодаря усилиям продюсера и импресарио Максима Берина и холдинга Berin Iglesias Art в графике звезд, который уже расписан до 2024 года, нашлось окошко и для белорусской столицы!

— Для меня большая честь, что я могу порадовать любителей оперы своего родного города таким необыкновенным концертом. Для таких артистов, как Анна и Юсиф, было непросто подобрать не только дату, но и площадку, которая соответствовала бы всем требованиям — в первую очередь по акустике. К счастью, на этот раз все сложилось, и я уверен, что концерт 25 октября войдет в историю, — отметил М. Берин.

А. Нетребко и Ю. Эйвазов не нуждаются в особом представлении. Анна — народная артистка России, лауреат многочисленных премий. Она перевернула представление о том, что такое настоящая оперная звезда. Анна стала первым в истории классической музыки исполнителем, вошедшим в Time-100 — список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Ей присуждено почетное звание Kammersängerin («каммерзенгерин») за работу в Венской государственной опере. А. Нетребко — самая востребованная оперная певица (сопрано) современности.

Ю. Эйвазов — драматический тенор, народный артист Азербайджана, ученик Лучано Паваротти. Он является обладателем Гран-при ряда международных конкурсов. Ю. Эйвазов с успехом выступал на лучших театральных площадках мира, в числе которых Большой театр России, миланский театр «Ла Скала», опера Монте-Карло, «Метрополитен-опера», «Ковент-Гарден» и др.

Многие критики отмечают, что совместные концерты А. Нетребко и Ю. Эйвазова отличаются особенной трогательностью и энергетикой.

Эксклюзивный представитель артистов в России, СНГ и странах Балтии — компания Berin Iglesias Art.

Билеты на концерт 25 октября можно приобрести в офисе организатора ООО «Берин Арт Менеджмент» по адресу: ул. Сурганова, 48А, офис 19, а также в Интернете и в кассах билетного оператора.

Потрясающая акустика, великолепная театральная атмосфера и непревзойденные голоса подарят зрителям вдохновение и самые яркие впечатления!

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ