«Вопросов с этим не возникнет». Дмитрий Басков — о мерах безопасности на ЧМ-2021

Глава Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков рассказал, как проходит подготовка к чемпионату мира 2021 г., который Минск проведет совместно с Ригой, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Sputnik Беларусь.

По словам Баскова, с учетом действующих в мире ограничений, направленных на снижение риска распространения коронавирусной инфекции, активную фазу продвижения подготовки к чемпионату пока отложили на более поздний срок. При этом говорить о полном отсутствии продвижений в организации говорить не стоит, скорее, это приобрело иной формат.

В настоящее время тщательно прорабатываются маршруты продвижения команд-участниц соревнования, варианты размещения спортсменов, меры, направленные на снижение риска распространения коронавируса и даже нюансы в меню мероприятия.

Д. Басков подчеркнул, что несмотря на то, что международная федерация хоккея уже закрыла для зрителей молодежный чемпионат в Канаде, не хотелось бы, чтобы это коснулось и болельщиков ЧМ-2021.

— Мы прекрасно помним опыт 2014 года, когда Минск стал настоящей столицей спортивных болельщиков и все они очень хорошо отзывались об уровне безопасности в нашей стране. Уверен, вопросов с этим не возникнет и в следующем году, — заключил он.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ